关于开展2019-2020年度优博国际优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作的通知

编辑:    发布时间:2020-03-26    次点击

各团支部、各学生社团:

现将校团委《关于做好2019-2020年度优博国际优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作的通知》转发如下

原通知参见链接:

现将院级递交材料的有关事宜通知如下:

一、 申报项目及院级推荐名额

    优秀共青团员(标兵)39人,优秀共青团干部(标兵)12人,五四红旗团支部(标兵)5个、十佳团属新媒体1个、十佳社团1个、星光服务队1支、志愿服务之星若干。

二、 申报项目和范围:

   1、优秀共青团员(标兵)

    团组织关系在我的共青团员(含保留团籍的党员)可参加评选,其中标兵奖项由学院从报送的优秀共青团员中择优推荐1名团员参评。专职团干部不参加评选。详情参考附件1。

   2、优秀共青团干部(标兵)

    担任团支委以上职务的教师及学生团干部可参与评选,其中标兵奖项由学院从评审优秀共青团干部中择优推荐1名团干部参评。详情参考附件1。

   3、五四红旗团支部(标兵)

    各团支部可参加评选,其中标兵奖项由学院从评审支部中择优推荐1个团支部参评。详情参考附件1。

   4、五四红旗团委(标兵)

    各学院团委(总支)、研究生团委可参加评选。详情参考附件1。

   5、十佳团属新媒体

    各二级团组织所属的团学新媒体平台可参加评选。详情参考附件2

   6、十佳社团

    在校正式成立三年以上(含三年),且在学校网上办事大厅注册登记并审核通过的学生社团。详情参考附件3。

   7、星光服务队

    优博国际各志愿者服务队可参加评选。详情参考附件4。

   8、志愿服务之星

    优博国际注册志愿者可参加评选。详情参考附件4。

三、 报送材料要求

(一) “优秀共青团员”、“优秀团干部”、“五四红旗团支部”

1、 “优秀共青团员”

(1)2019-2020年度“优秀共青团员(标兵)”申报表一份

(2)个人事迹材料一份(800字以内)

(3)民主评议表

(4)2019-2020年度“优秀共青团员”申报名单汇总表

(5)网页版i志愿截图(含具体活动时间和志愿时长)

(6)成绩截图(最近两个学期,含学年学期和绩点)

2、“优秀团干部”

(1)2019-2020年度“优秀共青团干部(标兵)”申报表一份

(2)申报事迹材料一份(800字以内)

(3)民主评议表

(4)2019-2020年度“优秀共青团干部”申报名单汇总表

(5)网页版i志愿截图(含具体活动时间和志愿时长)

(6)成绩截图(最近两个学期,含学年学期和绩点)

   3、“五四红旗团支部”

(1)2019-2020年度“五四红旗团支部(标兵)”申报表一份

(2)申报事迹材料一份(1000字以内)

(3)2019-2020年度“五四红旗团支部(标兵)”申报名单汇总表

(4)集体活动照片3张以及200字团支部简介,置于同一文件夹

(5)两个学期的班级成员绩点表(最近两个学期、一个学期一张表)

(二)“十佳团属新媒体”

(1)优博国际十佳团属新媒体申报表

(三)“十佳社团”

(1)附件3-1和其他材料压缩包电子版(附件3-1为加盖公章或签章的PDF扫描文件,附件3-2为可编辑的Excel文件)命名为“业务指导单位名称+学生社团名称+十佳社团申报”

(四)“星光服务队”、“志愿服务之星”

1、“星光服务队”

(1)2019年度志愿服务队工作总结

(2)300字内的志愿服务队简介及日常照片3张(电子版用于网络投票推送)

2、“志愿服务之星”

(1)2019-2020年度优博国际志愿服务之星评选申请表

(2)网页版i志愿截图(含具体活动时间和志愿时长)

(3)成绩截图(入学至今,含学年学期和绩点)

请各团支部、各社团、个人仔细阅读参评附件中的说明,按照要求,提交完整申请材料以上材料均为电子版,2020年4月2日18:00点前将材料做好相应备注(按照附件5格式汇总)发送到邮箱zuzhibu_123@126.com,如逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。

人:余丹华、邓景宁、谢溥轩、梁谋钧

2019-2020年度优博国际优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作附件材料.rar

共青团优博国际数学与信息学院委员会

共青团优博国际软件学院委员会

2020年3月26日


分享到: