关于2020届毕业生离校前就业方案调整暨填写就业创业信息的通知

编辑:    发布时间:2020-06-15    次点击

各位2020届毕业生同学:


请各位已经明确毕业去向的同学在小程序第八项就业创业信息栏填写自己毕业去向(包括自主创业签订劳动合同录用其他形式录用考上研究生自主创业等已经落实毕业去向的情况,注意附件要上传相关录用证明或者合同等)。请考上研究生的同学加入QQ群1105847808方便后期更改派遣方案及定制特殊的档案寄送服务。(加群备注姓名+专业+录取院校)

   现在广东大学生就业创业小程序已生成报到证(之前申请暂不派遣的没有报到证),请大家核查是否有错误(包括档案去向信息),如果发现错误请按下面的情况申请改派。

在学生离校前(毕业生档案寄出前),如有学生的就业方案需要调整的,请按照以下要求在广东大学生就业创业智慧服务平台提交改派申请:

1.原派遣回生源地,现要调整派遣到人才市场或者单位的,需要更改方案并提交有效人事接收函、三方协议等相关证明材料;

2.原派遣回单位或者人才市场,现要调整回生源地的或者其他单位的,需要提交原派遣主管单位(或档案最终保管单位、人才市场等)同意派遣回生源地的证明,更改方案并提交新的有效人事接收函(派遣至其他单位的需要,回生源地不需要);

3.原已经正常派遣的,现要调整为升学方案、不纳入就业方案的,请直接在公众号更改、提交新的方案,届时电子报到证将会作废;

4.报到证上有错误要更改的,需要更改方案并提交有效人事接收函、三方协议等相关证明材料;

5.取消“暂不派遣”的,直接提交新的方案并提交有效人事接收函、三方协议等相关证明材料;

6.由不纳入就业方案调整为正常派遣的,71日前直接提交新的方案并提交有效人事接收函、三方协议等相关证明材料,71日后还需提交毕业证照片及学历电子注册备案表。

注:档案寄出后的调整改派请参考就业信息网--就业指导--政策指南及毕业生办事指南模块相关内容:

2019届、2020届毕业生网上办理改派操作指南(含申请改派、延期毕业派遣、取消暂不派遣)

http://jyzx.vrcece.com/detail/news?id=398044&menu_id=1057&type_id=741

 数学与信息学院、软件学院学生工作办公室

2020615   


分享到: