关于在广东大学生就业创业小程序上填报个人就业创业信息(第八栏)暨核对本人档案寄送信息和填写就业质量调研问卷的相关通知

编辑:    发布时间:2020-06-28    次点击

各位2020届毕业生:

通知一:

根据省教育厅的相关规定,请各位毕业生于71前登录广东大学生就业创业小程序点击智慧办事大厅第八项就业创业信息按照要求分类上报个人的就业信息。请注意每位同学都要上报。

以下为填报方法和注意事项:

根据自己的毕业去向类型(共15种):

1、分为签就业协议形式就业(已签或正在签三方的同学填写)。

2、签劳动合同就业(未签三方直接和公司签劳动合同的同学填写)。

3、其他录用形式就业,

4、科研助理。

5、应征义务兵。

6、国家基层项目(西部计划等)

7、地方基层项目(三支一扶等)。

8、待就业(想找工作还未找到工作同学填写)。

9、不就业拟升学(考研二战同学填写)。

10其他暂不就业.

11、自主创业。

12、自由职业。

13、境内升学。

14、出国出境(含升学、就业)。

15、不派遣(无法正常毕业)。

注意事项:请毕业去向类型为123的同学在附件处上传相关证明有三上传三方协议、没有三方协议的请上传合同或者录用证明截图),确保就业信息真实、准确。凡填报其他形式就业、自由职业、创业的,需要学生本人撰写情况说明后签字,并上传系统。情况说明主要说明自己个人信息然后说明自己的工作情况然后落款签名或者盖章写上日期。

 

通知二:

核查自己档案寄送地址:点击广东大学生就业创业小程序点击智慧办事大厅第二项派遣信息核查自己档案去向地址等信息,学院拟定7月分批邮寄大家的个人档案。发现问题的请直接电话联系辅导员黄经纬老师0592-83553315



通知三:

就业中心今年委托第三方正在开展毕业生就业质量调研,今天将通过邮件发送调研链接给毕业生,毕业生亦可通过如下链接及扫描二维码进行答卷,选择其中一项即可。调研结果可能会影响到学弟学妹的学科调整和他们的就业选择等请各位毕业生认真及时填写,调研时间为628-630日,请通知学生尽快填写。为保证调研效果真实可信,请全部同学填写问卷。



分享到: