数学与信息学院、软件学院团委学生会2019-2020年述职评议回顾

编辑:    发布时间:2020-07-13    次点击


为总结优博ubpop团委学生会2019-2020年度工作情况,表扬先进,助力2020年换届工作,数学与信息学院、软件学院团委学生会述职评议会议于712日早上在腾讯会议举行。优博ubpop团委书记余丹华老师、学生会指导老师叶增柯老师、团学主席团成员以及各部门委员出席了本次会议。

本次会议共分为两大部分,首先由主席团及各部门负责人进行述职,然后由余丹华老师进行总结发言。2019-2020年,优博ubpop团委学生会共组织活动103场,参与人数逾3500人,其中校级及以上活动4场,内部培训5次。主席团统筹规划本学年团委学生会工作,包括2019年招新、2019年团委学生会干培等重要任务。在过去一年工作中,优博ubpop团委和学生会分别获2020年五四评优“红旗团委”和“红旗学生会”荣誉,团委新媒体运营部获2020年五四评优“十佳新媒体”称号,有3名团委学生会干部获优博国际“优秀学生干部”称号。

各个部门以主席团为核心,秉持“服务同学,点滴做起”的宗旨,互帮互助,在工作中全心全意为同学、老师服务。在大家的努力下,学院团委学生会圆满完成了各项任务,例如院迎新晚会、院运会等大型活动。各部门还针对活动中的不足,反思工作中的问题,并表示将协助新一届团委学生会,为明年的工作献计献策,继续为保障同学权益、服务校园建设砥砺前行。

会议最后由余丹华老师发表讲话。余老师先是肯定了团委学生会第十一届委员团的辛勤付出,并指出工作中可改进之处,然后就团委学生会改革条例进行解读,指出学院将继续深化团委学生会改革,推进团委学生会换届、留任工作,提升团委学生会工作效能。最后,余老师鼓励与会的同学要在新学年里继续发挥团学人的先锋带头作用,做好学习、生活规划,力争先进。

 2019-2020年数学与信息学院、软件学院团委学生会述职评议会议完美落幕,期待在新的学年,团委学生会将变得越来越好!

(与会人员大合照)


分享到: