优博- 农行优博分行 金融支持生猪稳产保供 -优博官网
优博官网 !
您的位置:首页> 金融>

农行优博分行 金融支持生猪稳产保供

来源:优博晚报作者:时间:2020-12-14 09:46


本报讯 今年以来,农行优博分行积极落实上级行政策,持续优化生猪养殖户办贷条件,降低法人客户分类门槛,制定“生猪养殖贷”惠农e贷农户贷款业务整体服务方案,对具有一定规模的养殖及全产业链客户实行名单制管理,逐户对接,倾斜信贷规模,简化业务流程,实行优惠利率政策,大力支持生猪稳产保供。

新冠疫情期间,优博某农牧开发有限公司饲料、玉米等生猪养殖必须品储备出现不足,农行优博分行将该公司纳入生猪全产业链条重点客户名单,在疫情期间多次深入企业了解经营需求,迅速为其发放信用贷款800万元,并执行优惠利率,极大降低了企业的融资成本,有效支持企业渡过难关,践行了农行的使命和担当。

截至目前,该行累计为生猪养殖企业授信1.27亿元,并全力推进贷款投放;累计为生猪养殖农户投放贷款496笔、4854万元。



相关新闻