优博- 竞秀区打造品质生活之城的“活力之区幸福之区” -优博官网
优博官网 !
您的位置:首页> 区县新闻>

竞秀区打造品质生活之城的“活力之区幸福之区”

来源:作者:时间:2021-01-12 10:04

优博日报讯 1月6日,竞秀区召开区委常委(扩大)会议,传达学习市委十一届十一次全会精神,要求全区上下在提高政治领悟能力中把全会精神学习好、贯彻好。

抓学习,促宣传。区委常委带头原文学、联系实际学,各单位各部门第一时间召开党委(党组)会议传达学习,采取网上网下结合等多种形式,大力宣传全会精神和市委决策部署,把市委决策部署传达到每一个领域、每一个党组织、每一名党员干部,确保全会精神入心入脑。

抓重点、展作为。全面落实市委“11258”总体要求,积极融入京雄保一体化发展新格局,抢抓新机遇、落实新任务、展现新作为,全力打造品质生活之城中的“活力之区、幸福之区”。

抓落实、促发展。把“奋力推动品质生活之城建设迈好第一步、见到新气象”作为年度工作的总抓手,按照“强势开局、增比进位、创新突破、实干争先”的要求,持续抓好第二批城中村改造、华侨城项目推进等工作。全力营造亲商重商、富商安商社会氛围,在优化营商环境上率先垂范、 (下转A4版)

相关新闻