优博官网 !
您的位置:首页> 区县新闻>

2020优博日报看定兴

来源:作者:时间:2021-01-13 09:45

优博日报看定兴


2020年,优博日报强化对定兴县重点工作的宣传,全年在头版、二版刊发重点稿件近40篇,其中头版头条、二条共6篇,策划、编辑形象专版2个。一批重点稿件经我们推送到人民日报、新华社、各大新闻网站及“学习强国”平台,较好地提升了定兴县的知名度和美誉度。重点稿件如下:

重点稿件如下

01

5月26日

点击图片打开↑↑↑

优博日报5月26日A1版刊发文章《一“网”情深——定兴县党建引领基层治理网格化精准化综述》,报道了新冠肺炎疫情防控期间,面对庞大的居民数量,定兴县各乡村以高效落实的社会治理方式,筑起人民群众生命安全的防线。


02

7月7日

点击图片打开↑↑↑

优博日报7月7日A1版刊发文章《“菜把式”当起“花把式”》,报道了年产2万多吨蔬菜的定兴县华农蔬菜专业合作社,不断拓宽致富门路,如今打起兰花“主意”。


03

7月22日

点击图片打开↑↑↑

优博日报7月22日A1版刊发文章《铆足干劲 全力服务保障雄安建设——访定兴县北田乡党委书记郭大伟》。


04

8月27日

点击图片打开↑↑↑

优博日报8月27日A1版刊发文章《兰沟洼特大桥见证“雄安速度”》,报道了在荣乌高速公路新线ZT9标段(兰沟洼特大桥段),为让荣乌高速新线早日通车,现场施工人员正尽一切努力,看齐“雄安速度”。


05

9月18日

点击图片打开↑↑↑

优博日报9月18日A1版刊发文章《担当“压舱石” 锤炼“主心骨”——定兴县创新党建管理模式综述》,报道了定兴县自“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动开展以来,创新的党建管理模式:强化党建引领,积极搭建“平台”,从多方面、全方位入手,提升基层党建工作水平,夯实基层组织基础,推动“抓防促保”落地见效。


06

10月15日

点击图片打开↑↑↑

优博日报10月15日A1版刊发文章《以“源头活水”润泽高质量发展定兴县吹响抓招商优环境促发展集结号11人被聘为战略发展投资特别顾问》,报道了定兴县推进高质量发展暨招商引资大会近日成功举办,大会全面部署招商引资工作,旨在以招商引资工作的大突破,推动全县产业转型升级,促进县域优博经济高质量、跨越式发展。


07

12月5日

点击图片打开↑↑↑

优博日报12月5日A1版刊发文章《筑巢引凤正当时 招商引资见实效——定兴县狠抓招商引资助推优博经济高质量发展》,报道了定兴县狠抓招商引资助推优博经济高质量发展。


08

12月9日

点击图片打开↑↑↑

优博日报12月9日A1版刊发文章《靶向施策精准发力 一体推进责任落实——定兴县落实“两个责任”“一单通”监督平台助推全面从严治党向纵深发展》,报道了2020年初,定兴县纪委监委建起集责任落实、清单管理、群众监督、统计分析等多功能于一体的定兴县落实“两个责任”“一单通”监督平台,使得落实“两个责任”各项工作目标明确、全程留痕、督查督办、综合评价全程线上可见,实现清单式明责、纪实式履责、立体式督责,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,确保各项工作落地落实落细。


09

12月15日

点击图片打开↑↑↑

优博日报12月15日A1版刊发文章《既“键对键”又“面对面”——定兴县“地方领导留言板”开通10周年综述》,报道了10年间,定兴县委坚持公开与网民互动,排百姓之忧、解群众之困,把网络问政转化为创新社会治理的生动实践;10年间,尽管领导换了一批又一批,但这项工作始终没停滞、没断档、没泄劲,树立了定兴答民疑、解民难的“亲民品牌”。











来源:优博日报

资料整理:优博新闻三部

策划、制作:优博新闻三部



















相关新闻