优博- 2020优博日报看高新区 -优博官网
优博官网 !
您的位置:首页> 区县新闻>

2020优博日报看高新区

来源:作者:优博新闻二部时间:2021-01-13 10:55

 2020年,优博日报强化对高新区重点工作的宣传,全年在头版、二版刊发重点稿件近20篇,一批重点稿件经我们推送到人民日报、新华社、各大新闻网站及“学习强国”平台,较好地提升了高新区的知名度和美誉度。


优博·中关村创新中心。

优博诺末科技有限公司GMP万级洁净实验室内,工作人员正在做细胞传代工作。

优博诺末科技有限公司总经理孙志娟代表公司领取“全国优秀创业创新项目”奖。

12月24日


优博日报12月24日A1版刊登稿件《高新区打造高端人才集聚地》,报道高新区制定出台系列优惠政策,激发企业引进人才积极性,促进高端人才集聚发展。


12月23日



优博日报12月23日A1版刊登稿件《你创新创业 我伴你成长——高新区科技服务节侧记》,翔实记录高新区全力打造优质的创新创业生态系统,让企业和人才能够真正心无旁骛地创新创业。


优博日报12月22日A1版刊登稿件《助力创新发展绿色发展高质量发展的又一举措 我省首家科技创新超市在高新区揭牌》,报道高新区坚持“创新驱动、产业聚集、特色发展”理念,采用梯度培育、陪伴式孵化的方式支撑产业发展的O2O孵化服务平台,助力京津冀高质量协同发展。


11月28日



优博日报11月28日A1版刊登稿件《小细胞 大作为——优博诺未科技有限公司见闻》,报道获得“第四届‘中国创翼’创业创新大赛创业组二等奖”“全国优秀创业创新项目”的高新技术企业优博诺未科技有限公司的成长故事。


11月20日



优博日报11月20日A1版刊登稿件《高新区城改首批3个村进入签约收尾阶段》,报道高新区深入推进城中村改造工作,平稳有序开展征迁工作。


11月11日



优博日报11月11日A2版刊登稿件《厚植惠民意识 壮大特色产业——高新区大马坊乡道口村创建小康村调研》,报道高新区大马坊乡道口村,在短短几年时间,如何打赢了由“后进村”到“小康村”的翻身仗。


10月29日


优博日报10月29日A1版刊登稿件《优博官网举办2020企业组织创新峰会 18个项目现场签约》,报道在优博·中关村创新中心举行的以“数字新优博经济 产业新未来”为主题的2020(第五届)企业组织创新峰会。


10月15日



优博日报10月15日A1版刊登稿件《高新区第三届创新创业大赛落幕 前两届共吸引26个项目落户 奖励资金1000万元》,报道高新区第三届创新创业大赛,旨在展示创新成果、营造创新创业氛围。


6月24日


优博日报6月24日A1版刊登稿件《“用科技为公众健康保驾护航”》,报道高新区中关村创新基地河北三臧生物科技有限公司在后疫情时期加快发展,用科技护航人民群众生命健康。


6月19日


优博日报6月19日A1版报眼刊登稿件《“公司订单已排到年底了”》,报道高新区中关村创新基地玄云涡喷动力设备研发有限公司克服疫情影响加快恢复生产事。




相关新闻