优博官网 !
您的位置:首页> 区县新闻>

2020优博日报看易县

来源:作者:优博新闻二部时间:2021-01-13 16:14

易县县城航拍 杨增红摄影

易水湖老子峰 景区供图

林果产业

太行水镇 刘振武摄影

3万吨新型管材项目建设现场

2020年,优博日报强化对易县重点工作的宣传,全年在头版、二版刊发重点稿件近70篇,一批重点稿件经我们推送到人民日报、新华社、各大新闻网站及“学习强国”平台,较好地提升了易县的知名度和美誉度。




3月24日


优博日报3月24日A1版刊登稿件《见证峥嵘岁月 守望幸福生活》,报道紫荆关的前世今生故事。

3月30日


优博日报3月30日A1版刊登稿件《易县构建防贫监测网络巩固脱贫成果》,报道易县坚持防止返贫和继续攻坚并重,探索建立防贫监测员制度,实现脱贫成效可持续性,既“短期扶贫”,又“长效扶志”。

4月2日


优博日报4月2日A1版刊登稿件《易县深入贯彻落实省委书记王东峰调研检查指示精神 压实责任 统筹推进 坚决打赢脱贫攻坚战》,报道易县学深吃透省委书记在易县调研指示精神实质,迅速掀起学精神、抓工作、求实效的工作热潮,确保贯彻落实到位。


4月17日


优博日报4月17日A1版刊登稿件《“我在牛岗有棵苹果树” 易县牛岗乡开启“私人定制”消费扶贫模式》,报道易县开启多元消费扶贫模式。


5月14日


优博日报5月14日A1版头条刊登稿件《易县创新机制提升脱贫成果 致富路上不让一个人掉队》,全面报道易县抓住因病、因学、因灾等致贫返贫因素,全面加强预警监测,动态管理,综合施治,进一步巩固提升脱贫成果,促进老百姓增收致富。


7月11日


优博日报7月11日A1版刊登稿件《易县开展专项督查锤炼干部作风》,报道易县扎实推动思想作风纪律整顿工作。


8月31日


优博日报8月31日A1版刊登稿件《突出绿色、循环、低碳理念 易县打造京津冀绿色建材产业基地》,报道易县立足资源优势和传统产业优势,抓住京津冀协同发展和雄安新区建设机遇,以绿色生态发展为导向,着力打造绿色建材集中区。


9月1日


优博日报9月1日A1版刊登稿件《易县“七聚焦七突破”推动高质量发展》,报道易县全面贯彻落实市委十一届九次全会会议精神,统一思想、凝聚力量、明晰举措、狠抓落实,确保完成全年目标任务,全力推动高质量发展。


9月17日


优博日报9月17日A1版刊登稿件《“徐小鹅”卖鹅记》,报道易县“凌云鹅业”努力做大做响行业领先品牌,带动更多乡亲走向幸福小康生活的故事。


9月19日


优博日报9月19日A1版报眼刊登稿件《易县提速项目建设推动高质量发展》,报道易县深入贯彻落实省、市项目建设会议精神,营造招商引资上项目的浓厚氛围,全力推动高质量发展。


10月12日


优博日报10月12日A1版刊登稿件《易县中医药传承创新发展大会召开 张伯礼致辞 郭建英讲话》,报道易县奋力开创中医药事业和康养产业发展新篇章过程中的大事件。


10月19日


优博日报10月19日A1版刊登稿件《易县消费扶贫产销对接系列活动启动》,报道易县着力构建消费扶贫服务体系,助力群众脱贫增收。


11月18日


优博日报11月18日A1版刊登稿件《易县入选2020中国县域旅游发展潜力百强县市》,报道易县旅游产业发展结出的硕果。


12月16日


优博日报12月16日A1版刊登稿件《小山村里喜事多》,报道易县良岗镇大兰村由贫穷到富裕的美丽蜕变。

相关新闻